はちみつをたーーっぷり入れてパウンドケーキにしたら。。。
失敗した(*´Д`)=з どうも、はちみつは多すぎるのは良くないらしい。 中身もココアケーキみたいになった。明らかに「焼きすぎやな」という味になった。 ちなみに170℃で35分焼いた。 はちみつレシピは大さじ1くらいだけどこれはかなり多かったから焦げやすいみたい。 次は失敗しないようにするぞーo(`・д・´)ノぉぅ
by tekuteku-recepi
| 2010-04-21 21:10
| パウンドケーキ
|
最新の記事
カテゴリ
全体 ごはん やさい お魚 鶏肉 豚肉 牛肉 鶏ひき肉 豚ひき肉 牛ひき肉 その他お惣菜 パスタ コストコ商品を使って アイシングクッキー カップケーキ パウンドケーキ その他 未制作分(覚書用) 未分類 以前の記事
検索
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||